Осенний Золотолесский бал "Все вальсы" - 29 ноября 2009 г.


alt    29 ноября прошел осенний бал, организованный клубом Золотые Леса, на тему "ВСЕ ВАЛЬСЫ". Это был мой первый бал и сложился он для меня очень удачно, и тема выпала подходящая.
  Подготовка к балу началась заранее, ведь нужно было платье и еще кучу всего к нему. Я задумалась, что же делать, где найти бальное платье?!.. «Да что тут делать?! Надо шить!» - ответил Винт и помог закупиться тканью! Две недели упорного труда, и вот, платье готово! Можно ехать на бал!
 И вот настал тот день... С волнением подходя к красивому зданию усадьбы Салтыковых, в стена
altх которой проходил бал, предвкушала что же будет внутри!  Большой холл с зеркалами, лестница с ковровыми дорожками, и вот уже, переоблачившись в платье, выходишь в массу людей под звуки вальса! И вокруг все, такие красивые, кружатся в быстрых мелодиях венского...
  И я даже не знаю как передать ощущение после своего первого вальса. Это был вальс Сен-Бернар. Ты стоишь в сторонке, смотришь на все происходящее, и даже так, хотя сама не танцуешь - все нравится! Ведь это бал! Не обычная какая-то дискотека в клубе, а БАЛ! И тут подходит молодой человек, в красивом фраке и так галантно приглашает танцевать! И ты не можешь отказать, и только смущенно говоришь, что не знаешь этого вальса, но он отвечает, что все просто и по ходу движения расскажет про все фигуры. И вот пара уже в кругу, звучат первые ноты и ты кружишься вместе с ним под необыкновенные звуки! И это было со мной! Бал для меня стал сопоставим со сказкой!
  Я танцевала венский, котильоны, вальс-Миньон, я пообещала себе что разучу еще все, что только смогу, чтобы ездить на балы и хотя бы пару часов быть в сказке...
Мария Сухова

 
   
             
 
 

designed by